Как сделать тренажерный зал дома

12 апреля 2014 - facepoint
Как сделать тренажерный зал дома
​В наше время интенсивного роста цен вследствие нестабильности мировой экономики, у людей все меньше времени на самого себя. Так, например многие работают на нескольких работах, либо учатся и работают, либо сидят дома с детьми не имя возможности водить ребенка в детский сад. Несмотря на это всем хочется оставаться стройными, красивыми, подтянутыми, и как минимум неплохо выглядеть на пляже.

Как это сделать расскажу на личном примере, конечно может я и не эталон для подражания но считаю что выгляжу гораздо лучше своих сверстников, так как к двадцати семи, а именно такой мой возраст многие спортсмены уже лет шесть – десять как завязали и уже успели запастись приличным слоем жира. Но! Мы же не медведи или верблюды чтобы запасаться жиром так ведь?! И скорее всего если вы читаете эту статью то вы и не чемпион мира по бодибилдингу.

Итак вы решили подтянуть свое тело, или даже сделать его совершенным, но не находите время по каким либо причинам на спортзал. Что делать? Занимайтесь дома! 

С чего начать. Для начала надо определиться с целями, надо ли вам накаченную мощную фигуру, привлекающую женские взгляды, но сковывающую ваши движения, или не менее зрелищные длинные мышцы позволяющие оставаться легким, либо вы просто девушка желающая похудеть. 

В зависимости от желаемого результата вы выбираете инструмент, которым будете работать и режим тренировки. Так например будущим качкам тяжелоатлетам я порекомендовал бы не сильно подвижный образ жизни, вам не надо бегать, терять много жидкости, ваш вес это ваше все, надо много есть. Чтобы накачать красивый рельеф вам понадобится долгая и изнурительная тренировка день через день. Для самого процесса можно купить или одолжить у кого-нибудь гантели, так же довольно не сложно с импровизировать штангу для жима лежа, это если у вас достаточно места. Ее же в последующем можно использовать для приседаний. Не забывайте что вес должен быть таким чтобы вы не могли поднять его более пятнадцати раз, иначе все труды пойдут на увеличение выносливости.

Для тех, кто желает быть стройным и не терять ловкость приведу свой пример. У меня есть турник, пожалуй, для вас это должно стать главным упражнением. Сделать его не сложно обладая определенными навыками либо наличкой. Оборудование для воркаут http://kenguru.pro/oborudovanie.php можно купить также в спецмагазинах. Можно просто попросить заняться этим сварщика жилищной компании, которая обслуживает ваш дом, естественно подавать такую просьбу надо строго тет-а-тет. Итак у вас есть турник, тут совет простой, подтягивайтесь как можно чаще и больше, и просто проходя, и целенаправленно по подходам. Если наскучит можно учиться всяким фишкам как то выход силой, офицер и тому подобное. Турник не укорачивает мышцы и этим все сказано. Кроме того качайте пресс, отжимайтесь, по большему счету вам мало что нужно.

И девушки. Не думайте сто качая пресс вы куда то чудесным образом деваете столь ненавистный живот. Нет! Надо потеть потеть и еще раз потеть! Делать это можно с помощью бега, но так как мы не учитываем стадионы, то рекомендую беговую дорожку если есть такая возможность, либо скакалку, опять же если у вас миролюбивые соседи. Кроме того поделюсь секретом который знает не каждая девушка -очень хорошо грудь подтягивают отжимания. Тренируйтесь систематично не пропуская, в одежде которая позволит вам хорошо пропотеть.

Вообще не вижу смысла ходить в зал, все можно сделать дома, и затратить гораздо меньше денег и времени. Всем продуктивных тренировок!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх