Обзор игры Япония 0:0 Греция: Нулевая ничья в пользу ... Колумбии

20 июня 2014 - facepoint
Обзор игры Япония 0:0 Греция: Нулевая ничья в пользу ... Колумбии
20 июня 2014 года. "Арена дас Дунас". Главный судья — Агилар Жоэль.
 
Япония: вратарь — Кавасима Эйдзи; защитники — Учида Ацуто, Нагатомо Юто, Конно Ясуюки, Йосида Майя; полузащитники — Хонда Кейсуке, Ямагучи Хотару, Хасебе Макото; нападающие — Окадзаки Синджи, Окубо Йосита, Юя Осако. Главный тренер — Дзаккерони Альберто.
Замены: 46-я мин. Эндо Ясухито — Хасебе Макото, 57-я мин. Кагава Синдзи — Юя Осако.
 
Греция: вратарь — Карнезис Орестис; ащитники — Маниатис Яннис, Манолас Костас, Папастатопулос Сократис, Торосидис Василис, Холебас Хосе; полузащитники — Коне Панайотис, Фетфатцидис Иоаннис, Кацуранис Костас; нападающие — Самарас Георгиос, Митроглу Константинос. Главный тренер — Сантуш Фернанду.
Замены: 35-я мин. Гекас Теофанис — Митроглу, 41-я мин. Карагунис Гиоргос — Фетфатцидис, 80-ч мин. Салпингидис Димитрис — Коне.
 
Предупреждения: Хасебе Макото (12-я мин) — Кацуранис Костас (27-я и 38-я мин), Самарас Георгиос (54-я мин), Торосидис Василис (89-я мин).
 
Удаления: Кацуранис Костас (Греция, 38-я мин — вторая желтая карточка).
 
Этот день надолго запомнится колумбийским болельщикам — их сборная досрочно завоевала путевку в 1/8 финала чемпионата мира 2014 года по футболу. Это стало известно по окончании матча Япония-Греция, которые сыграли вничью и колубмийцы стали для этих сборных недосягаемы (у "элинов" и "самураев" по 1 очку, а у клумбийцев 6).

Сам матч Япония-Греция — самый скучный и невзрачный из всех уже состоявшихся матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии. После поражений в первом туре обе команды не имели право на повторную ошибку. Японцы и греки, особенно после того, как на 38-й минуте Кацуранис Костас заработал вторую желтую карточку и оставил команду вменьшинстве более чем на 50 минут игрового времени, думали в первую очередь об обороне, поэтому массированных атак болельщики не увидели, а вся острота — это дальние удары и стандарты, но голкиперы обеих команд действовали отменно. Единственную ошибку, едва не завершившуюся голом, совершил Кавасима, который слишком вальяжно занимал свое место сразу после перерыва — Гиоргос Самарас мог его за это наказать, но мяч после удара нападающего «Селтика» сразу после стартового свистка не попал в створ ворот.

Во втором тайме было еще несколько моментов, которые потенциально могли закончиться голами, но в принципе "запах" ничьи с каждой минутой все сильнее и сильнее ощущался. В итоге матч так и закончился с нулями на табло. Теперь все решится 24 июня в матчах Греция-Кот-д'Ивуар и Колумбия-Япония. Кто присоединится к колумбийцам в 1/8? Шансы есть и у греков, и у японцев, хотя шансы кот-д'ивуарцев более предпочтительны.

Похожие статьи:

Второй тур группового раунда чемпионата мира 2014 года по футболу в группе Е стартовал с матча триумфаторов первого тура и фаворитов группы — сборных Франции и Швейцарии. Французы, быстренько "усвоив" сегодняшний итальянский урок (сборная Италии...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 890 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх