Как можно избавиться от венозной сетки?

Автор
Опубликовано: 3164 дня назад (10 апреля 2013)
Блог: Фитнес
+1
Голосов: 1
Для этого следует, прежде всего, обследоваться у флеболога. По результатам такого обследования врач даст рекомендации в отношении общих процедур, которые были направлены на лечение а также и профилактику возникновения варикозной болезни.
В качестве лечения, могут использовать специальные препараты, назначение которых заключается в укреплении стенок вен.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Рекомендуют специальный массаж и специальное белье с колготками. Могут быть порекомендованы специальные процедуры, которые были направленные на как хирургическое, так и косметологическое исправление возникновения дефекта вен.
Рекомендуют, прежде чем начатьисправление возникших небольших дефектов, проявленных в виде появления мелких сосудистых звездочек, рекомендуют своевременно проводить профилактику и лечение крупных сосудов, а также более глубоких вен, которые первоначально просто не видны. Но именно в случае повреждения хотя бы одной вены, то этот процесс будет постепенно переходить на различные участки вен, пока не будут поражены все участки, или этот процесс остановится сам по себе.

Чтобы устранить внешние проявления необходимо устранить все причины возникновения внутренней болезни. На этом принципе основывается работа всех хороших флебологических клиник, работая по принципу тандема врачей. Так, флеболог лечит крупные дефекты, а также осложнения варикоза, а привлеченный косметолог, сразу после прошедшего лечения, занимается устранением различных мелких косметических недостатков, таких как звездочки и проступающие вены.
Главная работа косметологов заключается в устранении дефектов, чьи размеры могут составлять от двух до пяти миллиметров. Для устранения более крупных дефектов, привлекают флебологов, которые используют для исправления такого дефекта метод склерозирования сосудов.

Микротермокоагуляция
Прежде чем приступать к исправлению дефектов на коже, следует сразу после остановки процесса в глубоких венах. Так, профессиональные косметологи занимаются использованием методик, которые направлены, прежде всего, на избавление от возникшей сосудистой сеточки на ногах. Наибольший эффект заключается в микротермокоагуляции, успевшей хорошо зарекомендовать себя в процессе лечения.
Происходит это в результате воздействия на вены высокими частотами электрического тока. В результате происходит заваривание сосуда изнутри. В результате в поврежденный сосуд не поступает кровь и он перестает быть заметным, как бы растворяясь.
Аппарат осуществляет своеобразный прокол в проекции пораженного капилляра, куда вводят микроскопический электрод. После этого по нему начинают подавать быстрый разряд электрического тока, благодаря которому происходит закрытие просвета сосуда.
Данная процедура по своим ощущениям может напоминать укусы комаров. Полный цикл, позволяющий достигнуть хороших результатов, составляет не менее шести процедур, интервал между которыми должен не превышать один месяц.

Лазерная коагуляция
Еще один из современных методов, позволяющих удалить сосудистые сеточки на ногах, имеет название лазерная коагуляция сосудов. И хотя это новый метод, он уже доказал свою эффективность. Его принцип заключается на том же принципе, что и микротермокоагуляция – на закрытии сосуда изнутри, только здесь на сосуд воздействует лазер, имеющий определенную длину волны. Так как этот луч не оказывает вредоносное или повреждающее воздействие на кожу, при этом проходя сквозь нее, воздействует на кровь, нагревая ее, благодаря чему происходит «заваривание» сосуда изнутри и по всей его длине.
Лечение проходит в несколько курсов, в процессе которых проходит обработка определенной поверхности. Одна процедура может длиться от трех до шести месяцев. При этом будет достаточно провести одну процедуру за месяц, после чего наступает период реабилитации сосудов, а также кожных покровов.
В итоге оба этих метода являются одинаковыми по эффективности, так как дают устойчивые результаты. Главным плюсом использования лазерной процедуры является отсутствие на коже каких-либо повреждений и проколов.

В случае если имеются более серьезные случаи
В том случае, если обнаруживаются более значительные дефекты кожи, то следует обязательно обратиться за консультацией к специалистам. В данном случае для их устранения назначают склеротерапию.
В результате использования этого метода, происходит в процессе введения внутрь вены особого вещества, которое в конечном итоге полностью склеивает стенки вены по всей ее длине. В результате чего сосуд становится пустой и внешне незаметной. Данный метод используют только в начальном случае варикозной болезни, при отсутствии осложнений.

Противопоказания для лечения
Проведения процедур запрещены беременным или женщинам, кормящим грудью. При этом все остальные случаи, могут быть выбраны после консультации с лечащим врачом.



Рекомендуем посмотреть:



Блог об экстремальном спорте..
Европейские X Games в третий раз пройдут ..
С 12 по 16 марта 2012 года самые важные мировые соревнования по фристайлу в трет...

Блог об экстремальном спорте..
Лучшие места для рафтинга ..
Многие любители острых ощущений называют рафтинг ”гонками на выживание”. Пожалуй...

Гаджеты и инвентарь для спорта..
Американский дизайнер создал каяк, склад ..
Американский дизайнер Антон Уиллис (Anton Willis) разработал компактную и легкую...

Бодибилдинг..
Как правильно качать мышцы. Первые шаги ..
Прежде чем приступить к занятиям необходимо усвоить для себя ряд правил, построи...


1438 просмотров

Читайте также:

  • Комплекс упражнений для худых ног
    Комплекс упражнений для худых ног

    Женщины зачастую недовольны своей внешностью. Чуть полноватые девушки непременно хотят похудеть, а худенькие непременно мечтают поправиться. Но похудеть порой гораздо проще, чем набрать вес в опред...

  • Судороги в ногах. Как справиться
    Судороги в ногах. Как справиться

    Судороги в ногах очень распространенное явление. Практически, две трети людей в той или иной степени страдают от них. А болезненные ощущения, связанные с судорожным состоянием, бывают просто невыно...

  • Йога как метод лечения варикоза
    Йога как метод лечения варикоза

    Йога – это целительная гимнастика, которая лечит не только тело, но и душу. Сейчас, многие отказываются от принятия антибиотиков и прочих лечебных процедур, заменяя их спортом, активным образом жиз...

  • Как восстанавливается организм после тренировки
    Как восстанавливается организм после тренировки

    Нужно сказать, что система восстановления организма является одной из важных составляющих, когда происходит рост мышц, а так же силовых показателей. На сегодняшний день, спортивная медицина выделил...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх