Спортивные часы. Как выбрать и какие купить

Автор
Опубликовано: 2676 дней назад ( 9 августа 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 4 декабря 2021
0
Голосов: 0
Спортивные часы изготовлены для людей, которые ведут спортивный образ жизни и живут в активном ритме. Внешний вид часов достаточно презентабелен, а функциональная наполненность часов подойдет для людей, которые предпочитают молодежный и спортивный стиль.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Дизайн и декорирующие элементы отличаются грубостью и агрессивностью, однако спортивные часы к руке прилегают очень комфортно и удобно.

Широкий циферблат позволяет отображать всю необходимую информацию владельцу часов. Часы снабжены аккумулятором с возможностью подзарядки. На аккумуляторе устройство выдерживает примерно 6 недель в режиме обычных часов и до 10-12 часов в режиме тренировки.

Часы изготовляются и выходят на рынок в различных вариантов расцветки, что обеспечивает широкий выбор аксессуаров как для мужчин, так и для женщин. На рынок постоянно выходят новые модели часов, которые беспрерывно радуют своих поклонников.

Спортивные часы нашли широкое применение у профессиональных спортсменов. Однако они уже завоевали высокие позиции в повседневной жизни активных людей.

Со своими функциональными возможностями спортивные часы имеют достаточно компактные размеры и большой дисплей.
Практически все цифровые электронные спортивные часы обладают английским интерфейсом, однако для эксплуатации устройства не понадобиться глубокие знания иностранного языка. Обычно это кнопки «Start» и «Stop», а последние модели производятся на основе сенсорных дисплеев, на которых необходимо просто выбирать подходящую функцию или настройку.

Спортивные часы способны выдерживать нагрузки в различных климатических зонах: повышенная влажность и температура, снег, дождь. Выдерживают частые перепады температуры. Часы защищены от механических повреждений.

Высококачественные модели женских спортивных часов обладают следующими преимуществами:
• универсальность и практичность в использовании. Часы отлично подойдут как для путешествий, прогулок и пробежек, так и для использования в повседневной жизни – надевать их на учебу или работу.
• грубоватый дизайн. Подчеркивает стильностью и отменные характеристики часов, которые определенно выделяют их среди обычных наручных аксессуаров.
• обтекаемый дизайн. Гладкость поверхности без резких загибов и сильно выступающих частей, которые могут в определенных ситуациях выступать как помехи, значительно упростит жизнь активному туристу.
• водонепроницаемость. Незаменимое свойство, позволяющая не забивать голову лишними мыслями в разных погодных условиях, а также с легкостью использовать их на море, озерах, реках и т.д. Свойство водонепроницаемости поддерживается только до глубины не более 50 метров. Это предельно допустимая глубина, которую может вылежать циферблат часов.
• удоропрочность. Позволяет использовать наручный аксессуар для туризма и в других экстремальных условиях.
• различные варианты комплектации. К часам возможно приобретение датчика HRМ-Run, определяющий уровень кислорода.
• оснащение часов различными функциями. Создание собственного плана, использование GPS навигации и многое другое.

Такое количество достоинств не оставляет за собой ожидание вопроса о недостатках. Однако недостаток только один – это цена. Немногие могут позволить себе часы за 20 000 рублей, но все же владельцы таких часов заметят неоценимость и качество своей покупки.

Купить часы спортивные можно в интернет-магазине GARMIN. В нем представлены качественные и стильные модели, способные удовлетворить практические любого клиента. Это достигается за счет широкого ассортимента продукции, различной комплектацией и дополнительными сопутствующими аксессуарами.

Часы спортивные водонепроницаемые изготавливаются по современным инновационным технологиям. В часы Forerunner 220 и 620 внедрен японский механизм, ударостойкий корпус и различные дополнительные функции, такие как GPS, функция создания собственного плана. Виброзвонок на часах сигнализирует о слишком быстром или слишком медленном темпе передвижения. Данная модель часов – идеальный вариант для проведения спортивных тренировок, путешествий и просто для активных любителей современных гаджетов. При покупке спортивных часов в комплект также входит кабель данных (он же применяется для подзарядки), а также руководство по эксплуатации, которое позволит разобраться в устройстве и в полном объеме использовать внедренные функциональные возможности.
Электронные спортивные часы запросто можно обозначить как наручный навигатор. Часы forerunner 620 питаются от аккумулятора с возможностью подзарядки. Часы обладают монохромным сенсорным дисплеем с разрешением 180х180 пикселей. Для электронных часов это показательный параметр, ведь в 90-х мобильные телефоны изготавливали с таким разрешением.

Высококачественные и надежные спортивные электронные часы подтверждают свое качество официальной гарантией.



Рекомендуем посмотреть:



Блог об экстремальном спорте..
Европейские X Games в третий раз пройдут ..
С 12 по 16 марта 2012 года самые важные мировые соревнования по фристайлу в трет...

Бодибилдинг..
Как правильно качать мышцы. Первые шаги ..
Прежде чем приступить к занятиям необходимо усвоить для себя ряд правил, построи...

Блог об экстремальном спорте..
Экстремальные виды спорта в Швеции ..
Шведские горные районы, так же как и другие уголки страны, предлагают богатый вы...

Бодибилдинг..
Начал тренировки спустя 7 лет ..
Прошло примерно 7 лет с того времени, когда я постоянно занимался спортом: футбо...


2618 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх