+4 RSS-лента RSS-лента

Единоборства

Администратор блога: Игорь Дерюгин (блог открыт для всех)
Кекусинкай каратэ. История основания
Кекусинкай каратэ (от яп. «Союз искателей абсолютной истины»), а в российских школах известный больше под названием киокушин (кекусин) , был создан великим мастером Масутацу Оямой в 1950-е годы. До сих пор этот стиль остается одним из самых жёстких контактных разновидностей карате. Причиной создания этого боевого искусства послужило восстановление утраченных традиций , а также поиск нового, эффективного боевого направления. Таковым он до сих пор и является. Направление это отличается динамичностью, силой, для него характерны быстрота и амплитудность движений. Несмотря на высокие требования к физической подготовке, будущий мастер должен соответствовать определенному духовному уровню, т.к. кёкусин - это прежде всего боевое искусство с мощным духовным потенциалом.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тайский бокс в Таиланде – тренировка у первоисточников
Сегодня сотни и тысячи иностранцев ежегодно приезжают в Таиланд уже не только за красивыми пляжами, древними храмами и потрясающей кухней. Все большее и большее число туристов привлекает национальное боевое искусство тайцев – Муай Тай – Тайский бокс. Те, кто всерьёз занимается спортом или просто те, кто хочет поучиться у первоисточника, приходят в школы боевых искусств Таиланда, чтобы постичь науку «Свободного Боя».

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сергей Бадюк в Таиланде
Экскурс в страну боксеров от Сергея Бадюка. Таиланд сегодня - «Мекка» для бойцов со всего мира.

Из видео вы узнаете о прекрасных залах, быте и культуре , кухне, поединках и многом другом. После просмотра возникает непреодолимое желание собрать вещи и поехать тренироваться в Тайланд.

В Тайланде уже давно готовятся к боям мировые звезды кикбоксинга, у некоторых команд из Европы и Америки даже открыты здесь свои кэмпы, в которых можно заниматься круглый год.

Киокушиновцы с Дальнего Востока, Сибири, Урала и Москвы тоже открыли для себя прелести предсезонной подготовки в Тайланде.
Для тех, кто еще не решился побывать в Тайланде, предлагаем посмотреть фильм Сергея Бадюка «Страна боксёров», в котором он смачно рассказывает о стране, тайском боксе, тренировках...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На этот раз Сергей Бадюк решил посетить известнейший в Таиланде зал – “Тайгер”. Сам кемп по размерам самый большой на острове Пхукет, который так же называют тайским Шаолинем. Зал поделен на зоны, в каждой из которых занимаются бойцы разного уровня подготовленности, здесь найдёт чему поучиться любой спортсмен, как начинающий, так и выступающий на турнирах мирового уровня, недаром многие наши чемпионы регулярно посещают королевство Таиланд.
facepoint 0 3456 1 комментарий

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх