Гормоны роста

Автор
Опубликовано: 2754 дня назад (25 мая 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 16:55
0
Голосов: 0
Гормон роста – особая тема, постоянно муссируемая в среде бодибилдеров и людей, кому не безразлична красота своего тела, качество здоровья и общего состояния организма. Споры по поводу результатов действия, возможных негативных последствий и оправданности применения препаратов не утихают. Сторонников применения ГР ничуть не меньше, чем противников. Для того чтобы принять решение купить гормон роста, необходимо вникнуть в суть его действия.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Функции и механизм действия Гормон роста
Естественный гормон роста – это один из особых белков, секретируемых гипофизом. ГР вырабатывается всю жизнь. Максимальная потребность в гормоне роста наблюдается до двадцати лет, затем она постепенно снижается.


Гормон роста отвечает не только за линейное удлинение тела. Размеры клеток внутренних органов, половых, щитовидной и вилочковой желез, мышц, надпочечники – подчиняются уровню ГР. Кроме этого в прямой зависимости от ГР находится синтез коллагена в органах и тканях организма, включая кости и кожу. Благодаря гормонам роста повышается скорость синтеза РН - и ДН – кислот, принцип действия схож с действием инсулина. ГР влияют на углеводный и липидный обмен, вызывая стремительный распад жиров и перенаправление высвободившейся энергии на анаболические процессы.

На образование ГР в организме влияют разные факторы. Продолжительность сна, наличие стрессов, тренировок, качество и количество пищи – все эти моменты могут оказывать влияние на гормональный фон. Иногда работа организма подвергается сбоям генетического характера, в этом случае индивидуальные гормоны роста могут вырабатываться в недостаточных количествах или вообще отсутствовать. Именно тогда стоит купить гормон роста.
Получить качественный синтетический гормон роста достаточно сложно. Предприятия, выпускающие ГР расположены в Китае и Европе. Их компетентность подтверждена специализированными лицензиями международного образца, гарантирующими качество продукции. Отсюда складывается цена на гормон роста. ГР проходят тщательный контроль, так как рассчитаны не только на взрослых, а и детей.

Гормоны роста, как скульпторы тела
ГР существуют не первый день и эффективность их действия подтверждена «народными» исследованиями. Многие бодибилдеры добились успеха в формировании шикарной фигуры благодаря применению гормонов. Но ведь эффект действия ГР заключается не только в наращивании мышц, а и в стимуляции работы всех органов и жизненно важных процессов, протекающих в человеческом организме. Под влиянием ГР отмечаются следующие факты:
- формируется красивая мышечная масса, с очень прочной и рельефной структурой;
- «сгорает» подкожный жир, плавно заменяясь мышечными волокнами;
- подтягивается и обновляется кожа, исчезают морщины, выравниваются глубокие складки тела;
- укрепляется иммунитет, заметно повышается стойкость организма и порог физических возможностей;
- внутренние органы, подвергшиеся атрофии вследствие возрастных изменений набирают силу и вес, постепенно восстанавливаясь;
- повышается жизненный тонус, устанавливается четкая позитивная жизненная позиция;
- активизируются умственные способности, зрительный и слуховой центры, половая функция.

Приобретая гормон роста цена, на который достаточно высока, можно быть уверенным в том, что проверенных положительных моментов от его применения гораздо больше, чем минусов. Прием препарата можно прекратить в любое время, на здоровье это никак не скажется.

На данный момент существуют три возможности создания ГР:

РЕКОМБИНАНТНЫЙ ГР. Для этого нужно взять штамп бактерий кишечной палочки под названием Escherichia coli и ПОМЕНЯТЬ!!! ее гентотип таким образом, чтоб она синтезировала человеческий Гормон Роста! Эта технология самая новая и лучшая, потому что образованный таким образом гормон ближе всего к человеческому и поэтому к нему почти не образуются антитела.

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГР. Для этого нужно с помощью химического синтеза создать фрагмент ДНК, содержащий первые 24 аминокислоты ГР. А как быть с остальными аминокислотами? Для этого используется информационная РНК, извлеченная из клеток гипофиза человека. Не совсем просто.
ЖИВОТНЫЙ ГР. Для этого нужен человеческий труп. Точнее его гипофиз, из которого с помощью вытяжки извлекается Гормон роста. Так в самом начале производили ГР, пока не заметили множества побочек (перенос болезней от покойного, боль в суставах и т.д.) . Поэтому сейчас этот способ производства запрещен во всем мире.

Меры предосторожности
Как все медицинские препараты ГР может оказывать побочные эффекты, но по сравнению с анаболиками, применяемыми для получения схожего эффекта, они ничтожны. Легкие головные боли, небольшие отеки конечностей, иногда тошнота и головокружение – вот спектр видимых проблем при употреблении гормонов роста. Очень важно купить гормон роста качественный и с хорошим сроком хранения.
НИКОГДА не покупать такой препарат как ГР с рук! Только в аптеке или серьезной фирме. Потому что там препарат проходит строгую государственную сертификацию.

материалы: fit4life.ru, fitbar.ru



Рекомендуем посмотреть:



Бодибилдинг..
Как правильно качать мышцы. Первые шаги ..
Прежде чем приступить к занятиям необходимо усвоить для себя ряд правил, построи...

Бодибилдинг..
Творог как основной продукт для роста мы ..
Активно занимаясь спортом еще со школы, возникал вопрос, какая пища наиболее опт...

Блог клуба Фитнесс для поддержания ..
Идеальная грудь? Правда и вымысел ..
В данном посте речь пойдет о том, возможно ли девушкам улучшить форму одной из с...

Бокс..
Отдыхайте и набирайте мышечную массу ..
Тема пойдет о самом главном, о чем думает каждый кто занимается в тренажерке - о...


1453 просмотра

Читайте также:

  • Секреты стройной фигуры
    Секреты стройной фигуры

    Вкусовые предпочтения у всех разные, однако, каждая представительница прекрасного пола, вне зависимости от возраста, мечтает иметь стройную и безупречную фигуру. Для того чтобы ваше тело всегда б...

  • Антицеллюлитный массаж: виды, техники, преимущества
    Антицеллюлитный массаж: виды, техники, преимущества

    Массаж – один из самых действенных методов для снижения избыточного веса. Ручное или аппаратное воздействие на проблемные зоны тела способно значительно усилить эффект от диет и занятий спортом. Ап...

  • Булимия и диета
    Булимия и диета

    В современном мире на сознание человека сильное влияние оказывают СМИ. Под их воздействием у молодежи формируются представления о красоте, зачастую, неправильные. Поскольку сегодня в качестве «идеа...

  • Влияние курения на человека. Вред курения
    Влияние курения на человека. Вред курения

    Все прекрасно знают, что курение отрицательно сказывается на организме человека, однако каждый год появляется все больше курящих людей. Однажды закурив, сложно в дальнейшем воздержаться от этой паг...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх