Суп из авокадо

20 декабря 2012 - facepoint
Суп из авокадо
Ингридиенты
— 200 г филе нежирного цыпленка
— перец болгарский
— оливковое масло (пару столовых ложек)
— 150 г лука
— зеленый острый перец один стручок
— 1,5 литра нежирного бульона
— 5 авокадо
— сок одного лимона
— зелень кориандра
— соль

Для приготовления супа мясо необходимо порезать мелкими полосками, посолить и приготовить нежирный бульон.

Лук порезать кольцами, перец болгарский кубиками.

Овощи поместить в готовый бульон, довести до кипения, добавить мякоть авокадо, лимонный сок, кориандр.

При помощи блендера сделать пюре, посолить. Разлить по тарелкам и украсить долькой лимона.

Похожие статьи:

Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр.
Время готовки: 30 мин., Питательная ценность на одну порцию:5 г жиров, 3 г белков, 24 г углеводов ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1038 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх