Салат с куриным филе, сухариками и огурцами

7 января 2013 - Мария
Салат с куриным филе, сухариками и огурцами

Ингридиенты для приготовления:
250 г куриного филе
200 г батона
300 г огурцов
150 г сыра
1 пучок зеленого салата или пекинской капусты
150 г  лука

Заправка:
4 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. уксуса 6%
соль, перец – по вкусу

Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и разбираем на волокна. Батон нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Огурцы нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Если вы используете белый лук, то его нужно залить кипятком, оставить на 10 минут, слить воду и промыть лук под холодной водой. Сыр натираем на мелкой терке. Для приготовления заправки смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Салат или капусту моем, просушиваем и рвем на кусочки (капусту измельчаем ножом). Добавляем к нему огурцы, лук, куриное филе, сыр и заправку. Отправляем салат на минут 30 в холодильник. Добавлять в салат сухарики нужно непосредственно перед подачей

Похожие статьи:

Питательная ценность: 58 ккал.
Ингридиенты для приготовления: 150 г листового салата, 1 большой помидор, 2 апельсина, 1 небольшая красная луковица, 100 г черных маслин, 1 маленький пучок зеленого лука
Салат из белой фасоли и тунца в соусе из лимонного сока и Песто станет отличным выбором для вкусного и питательного обеда.
Питательная ценность: 190 ккал, 5 г белка, 2,5 г жира, 37,9 г углеводов...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх