Салат с апельсинами и маслинами

7 января 2013 - Мария
Салат с апельсинами и маслинами

Ингридиенты для приготовления:
150 г листового салата
1 большой помидор
2 апельсина
1 небольшая красная луковица
100 г черных маслин
1 маленький пучок зеленого лука

Заправка:
2 ст.л. бальзамического уксуса
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
0, 5 ч.л. дижонской горчицы
соль, перец – по вкусу 

Способ приготовления: Салат моем, обсушиваем и рвем на небольшие кусочки. С апельсинов снимаем кожуру с белой шкуркой и нарезаем мякоть на кружочки. Лук нарезаем тонкими кружочками, помидор нарезаем небольшими кубиками, зеленый лук измельчаем.

[Лук измельчаем, помидоры нарезаем кубиками]
Для приготовления заправки смешиваем горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешиваем.

[Готовая заправка]
В салатник выкладываем листья салата, апельсины, помидоры, лук, оливки и зеленый лук.

[Смешиваем все ингредиенты]
Поливаем заправкой и можно подавать.

Похожие статьи:

Питательная ценность: 190 ккал, 5 г белка, 2,5 г жира, 37,9 г углеводов...
Салат из белой фасоли и тунца в соусе из лимонного сока и Песто станет отличным выбором для вкусного и питательного обеда.
Ингридиенты для приготовления: 250 г куриного филе, 200 г батона, 300 г огурцов, 150 г сыра, 1 пучок зеленого салата или пекинской капусты, 150 г лука
Питательная ценность: 58 ккал.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх