Перловый суп

26 ноября 2012 - facepoint
Перловый суп

 Время готовки: 30 мин.

Подготовительный процесс: 30 мин.

Тип приготовления: варка

Порций: 1

Питательная ценность на одну порцию:
5 г жиров, 3 г белков, 24 г углеводов

Продукты:
крупа перловая 20 г, картофель 80 г, морковь 18 г, петрушка (корень) 7 г, лук репчатый 12 г, растительное масло 5 г, соль поваренная 1 г, овощной отвар 450 г
Подготовленные морковь, лук репчатый, петрушку (корень) мелко нарезать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла.
Перловую крупу перебрать, промыть, залить кипящей водой и варить до полуготовности (30-40 мин.), затем влить горячий овощной отвар и варить еще 20-40 мин.
Добавить припущенные коренья, мелко нарезанный картофель, посолить и варить до готовности.

Похожие статьи:

Для приготовления супа мясо необходимо порезать мелкими полосками, посолить и приготовить нежирный бульон.
Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1084 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх