Острый куриный суп

20 декабря 2012 - facepoint
Острый куриный суп
— Куриная грудка — 170 г
— Рисовая лапша – 100 г
— Сок лайма — 2 ст. л.
— Перец чили — 1/2 стручка
— Свежий имбирь — 2 ст. л.
— Зеленый лук – 70 г
— Лимонник — 1 щепотка
— Кориандр — 1 щепотка
— Ароматная приправа — 1 щепотка
— Базилик — по вкусу
— Петрушка — по вкусу

Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр. Оставить на медленном огне на несколько минут. Добавить рисовую лапшу. Перед подачей выжать в суп сок лайма и крупно порубленную зелень.

Похожие статьи:

Для приготовления супа мясо необходимо порезать мелкими полосками, посолить и приготовить нежирный бульон.
Время готовки: 30 мин., Питательная ценность на одну порцию:5 г жиров, 3 г белков, 24 г углеводов ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх