Кроссовки NIKE. Как отличить подделку

29 августа 2014 - facepoint
Кроссовки NIKE. Как отличить подделку
​По статистическим данным представителями организации Nike установлено, что почти 98 процентов обуви, выпускаемой их продукции, продаваемой через интернет- подделки. Хотя с этой тенденцией борются изготовители и распространители данного продукта. 

По данным создателя существует три группы подделки их продаваемого товара. 

К первой, к самой безобидной возможно отнести, когда покупателю предлагают купить забракованный товар, который по каким-то определенным причинам не попал на лавки магазинов этой компании. 

Ко второй продаваемой группе поддельных товаров можно отнести изготовление копий. С создание копий обуви потребуется определенное высококачественное оборудование и использование специально материала и тканей. При их изготовлении они должны выдерживать определенные требования, относящие к качеству продукции, такие как прочность, стойкость, плотность, иметь определенную возможность по способности пропуску влаги и воздуха и тому подобное.

К третьей к самой простой группе можно отнести простая подделка, которая выражена в изготовлении вышеуказанной продукции на быструю руку с использованием низкокачественных материалов. 

Так все-таки как же возможно отличить подделку от настоящей обуви? 

Это очень просто, нужно выполнять определенные инструкции и особо уделять вниманию мелочам. Минимум, который должен быть на кроссовках – ровный шов, аккуратненько прошитые ярлычки и отсутствия пятен клея и заусенцев. Также посмотрев на подошву, она не должна быть сильно блестящей, пластмассовой и скользкой, а если имеется слой пены, то она должна быть ей, анне быть пластиком или резиной. Запашок химикатов должен вас в полной мере переубедить от покупки такой обуви. Заметим, что если сравнивать копию с оригиналов, то явные различия видны не вооруженным глазом. 

Присутствие коробки на данную продукцию уже свидетельствует о ее качестве, а при отсутствии ее следует задуматься. 

Следующее отличия определяются от используемой при ее изготовлении технологий, это отсутствие камер с жатым воздухом в нутрии подошвы кроссовки. Такая технология применима к кроссовкам фирмы Nike, другие производители тоже используют подобную систему, но различия будут существенные. Сложность данной проверки заключается в разрезе воздушной камеры. В настоящих кроссовках произойдет хлопок, так как воздух будет под определенным давлением.

В основном данный продукт не надо искать у производителей США, ФРГ, Англии и др. Производство такой обуви в большинстве случаев сконцентрировано в Азиатских странах, и это обусловлено очень низкой стоимостью производства за единицу продукции, а контроль качества на всех предприятиях одинаков. Допустим, на вашем изделии стоит надпись модель из Китая, нет повода для удивления, так как такая надпись присутствует практически на всех настоящих кроссовках.

Самое важно правило при покупке данной вещи и избежание подделки – в проверенных вами местах, особенно касается интернет — магазинов, где почувствовать товар своими руками не представляется возможным. 

Главное не гнаться за низкой ценой товара, так как такой товар вас сразу же разочарует по истечении не которого времени. Сами цены вы сможете отследить по интернету на официальных сайтах изготовителей этих моделей. 

Имеются различные наиболее известнейшие сайты о кроссовках, пример Sneakerfiles.com и Sneakerobsession.com существуют различные поисковые системы при помощи которых вы обнаружите кроссовки на сайтах проверенных людьми и временем. Такой поиск осуществляется в основном среди американских интернет- магазинов. С Российских магазинов первое место занимает такой как drez.ru. Этот магазин был проверен множеством людей, которые оставляли свои отзывы в отношении его. 

Профессионалу хватит только посмотреть на ярлык, который пришит к язычку, чтобы он смог понять и определить подделка или оригинал, но приобретателю данной продукции такое заключение очень сложно сделать. 

В связи с вышеизложенным главным оружием покупателя при выборе определенного товара является — информация об отличительных свойствах подделки от оригинала. Поэтому покупать лучше в проверенных магазинах. Так,nike air max купить можно в интернет-магазине и, быть точно уверенным в том, что это будут настояшие кроссовки.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 875 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх