Южная Корея 2:4 Алжир обзор игры: Африканцы дают шанс россиянам?

24 июня 2014 - facepoint
Южная Корея 2:4 Алжир обзор игры: Африканцы дают шанс россиянам?
Южная Корея: вратарь Сон Рён Чон; 
защитники — Сок Ён Юн, Ён Гвон Ким, Ён Ли, Джон Хо Хон;
 полузащитники — Хын Мин Сон, Джа Чхоль Ку, Гук Ён Хан, Сон Ён Ки, Чхон Ён Ли; нападающий — Чу Ён Пак. Главный тренер: Хон Мён-Бо.

Алжир: вратарь — М'Боли Раис; защитники — Манди Аисса, Месба Джамель, Халлиш Рафик, Бугерра Маджид, Меджани Карл; полузащитники — Бенталеб Набиль, Брахими Ясин, Джабу Абдельмумен, Фегули Софьян; нападающий — Слимани Ислам. Главный тренер — Халилходжич Вахид.

Россияне, после поражения своей сборной от бельгийев, могли только мечтать о том, тобы во втором матче второго тура чемпионата мира по футболу 2014 года в группе Н алжирцы обыграли южнокорейцев. При таком исходе, победа над африканцами выводила Россию в 1/8 — они бы мало зависили от игры Южная Корея-Бельгия, в которой бельгийцам уже "ничего не надо". Хотели? Распишитесь в получении! Чемпионат мира 2014 в Бразилии в очередной раз доказал, что на этом турнире возможно все.
Нельзя сказать, что в матче Корея-Алжир кто-то имел солидное территориальное преимущество — слишком часто команды обменивались быстрыми контратаками, достаточно много обе команды, перехватив мяч, каталии его на своей половине поля. Как отметили многие эксперты, на результат практически равной игры (то, что африканцы научились играть в футбол наравных почти со всеми командами уже никого не удивляет) повлияли, во-первых, "качество" создаваемых у ворот соперника моментов, во-вторых, реализация этих моментов. Вот по этим показателям алжирцы полностью переиграли азиатов: 6 голевых моментов против 3 у корейцев, из которых алжирцы реализовали 4 (75%) против 2 (66,6%).
Все началось с того, что на 6-й минуте арбитр не рискнул поставить пенальти в ворота корейцев за очевидный фол Ким Ен Гвона на Фелуги. На 22-й минуте Фелуги уже "без" помощи защитников ударил "по воробьям" с линии вратарской. Вот так алжирцы "запороли" 2 первых свои момента (вернее, один ищет этих моментов запорол арбитр). Зато затем они показали 100% реализацию:
— 27-я мин — Слимани сумел протиснуться между двумя защитников и опрокинул мимо вратаря (0:1);
— 29-я мин — вратарь ошибается на выходе во время подачи углового и Халлишу оставалось просто попасть в пустые ворота (0:2);
— Слимани и Джабу запутали защиту и последний забивает почти в пустые ворота (0:3);
— 62-я мин — Фегули и Брахим убегают в контратаку 2 на 2, Брахини вываливается один на один с вратарем — есть первый четвертый гол африканской команды на мундиалях (1:4).
До и после этого "рекордного" гола африканцев были 2 гола корейцев:
— на 50-я мин — ошибается Бугерра, Сон Хны Мин оказался один на один с М'Боли (1:3);
— на 72-я мин — быстрая атака корейцев закончилась точным ударом Джа Чхоль Ку в пустые ворота (2:4).
Итак, после двух туров в группе Н:
1. Бельгия — 6 очков (+2);
2. Алжир — 3 очка (+1);
3. Россия — 1 очко (-1);
4. Южная Корея — 1 очко (-2).
Бельгийцы уже в 1/8 чемпионата мира 2014 года по футболу, но именно южнокорейцы имеют наименьшие шансы на выход из группы — врядли Бельгия рискнет проигрывать (так можно и на немцев в 1/8 нарваться). Скорее всего вторым "выходцем" из группы станет победитель матча Россия-Алжир.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 709 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх