Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар: Обзор игры - Колумбия устанавливает личные рекорды

20 июня 2014 - facepoint
Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар: Обзор игры - Колумбия устанавливает личные рекорды
19 июня 2014 года.   "Национальный" (Бразилиа). Главный арбитр — Уэбб Говард.
 
Колумбия: вратарь — Оспина Давид; защитники — Сапата Кристиан, Йепес Марио, Армеро Пабло, Суньига Хуан; полузащитники — Санчес Карлос, Агилар Абель, Родригес Хамес, Куадрадо Хуан; нападающие — Ибарбо Виктор, Гутьеррес Теофило. Главный тренер — Пекерман Хосе.
Замены: 53-я мин. Кинтеро Хуан — Ибарбо, 72-я мин. Ариас Сантьяго — Армеро, 79-я мин. Мехия Александр — Агилар.
 
Кот-д'Ивуар: вратарь — Барри Бубакар; защитники — Бока Артур, Зокора Дидье, Бамба Сулейман, Орье Серж; полузащитники — Тиоте Шейк, Градель Макс, Туре Яя, Дье Серей; нападающие — Жервиньо Куасси, Бони Вильфрид. Главный тренер — Лямуши Сабри
Замены: 60-я мин. Дрогба Дидье — Бони, 67-я мин. Калу Саломон — Градель, 73-я мин. Болли Матис — Дье.
 
Голы: Родригес Хамес (64-я мин — 1:0), Кинтеро Хуан (70-я мин — 2:0), Жервиньо Куасси (79-я мин — 2:1).
 
Предупреждения: Зокора Дидье (55-я мин), Тиоте Шейк (90-я мин) — оба Кот-д'Ивуар.
 
Чемпионат мира 2014 года в Бразилии для сборной Колумбии знаковый — она, обыграв во втором туре команду Кот-д'Ивуара, установила не только свой личный рекод (более одной победы на мировцх форумах), но и вплотную приблизилась к выходу из группы в 1/8 финала.

Это была яркая, обоюдо-острая острая игра команд, после первого тура возглавших турнирную таблицу группы С, в которой просто более удачными оказались колумбийцы. Это тот самый случай, когда обе команды в равной степени заслуживали победы и более справедливым исходом была бы ничья. Но случилось то, что случилось.

Хотя!? Если учесть некоторые субъективные "вспомогательные" показатели,  можно сказать, что колубмийцы чуть-чуть больше наработали на 3 очка — их атаки несли потенциально больше угроз воротам соперника, чем атаки кот-д'ивуарийцев. Так, например, отбросив всю мишуру атак и ударов по воротам, которые хотя и могли завершиться голом, но угроза была больше теоретическая, чем практическая, единственных 100% голевой момент создали именно колубмийцы — Теофило Гутьеррес "расстреливал" ворота Бубакара Барри с пяти метров, но… не попал в створ.

Во втором тайме команды играли значительно острее и голевых моментов было уже много — минимум по 4 у каждой сборной. Вот только реализация была разная — у колумбийцев 50%, а у африканцев 25%. В итоге, 2:1 в пользу сборной Колумбии, которая с нетерпением ждет результата матча Япония-Греция — ничья в этом матче уже сегодня гарантирует колумбийцам первый в их истории плей-офф чемпионата мира по футболу.
 

Похожие статьи:

На чемпионате мира по футболу 2014 года уже "привыкли" ничему особо не удивляться и быть готовыми к любому результату в любом матче. Ведь за прошедшие 9 игровых дней болельщики увидели столько "неожиданных" матчей, что одним больше, одним меньше —...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх