Андерсон Сильва отправлен на операцию после боя с Крисом Вайдманом

29 декабря 2013 - facepoint
Андерсон Сильва отправлен на операцию после боя с Крисом Вайдманом
Несколько часов назад завершился поединок между чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой. Результат их реванша оказался еще более шокирующим, чем в первом бою. Во втором раунде, нанося лоукик, Андерсон тяжело сломал свою голень, после чего уже не мог продолжать бой. На послематчевой пресс-конференции президент UFC Дана Уайт объявил, что Сильва был сразу же отправлен на операцию в госпиталь.

«Он был отправлен отсюда прямо на операцию, — заявил Дана. — Пока он не в том состоянии, чтобы говорить с кем-то. Он невероятный человек. Он сделал удивительные вещи в UFC. Возможно, он еще вернется. Кто знает? Я не хочу думать об этом. В настоящее время это особо не важно. Важно то, чтобы он успешно перенес операцию, восстановился, и затем мы подумаем, что дальше».

Видео боя ​между чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой

(Photo: Esther Lin)
AllBoxing.Ru
 
Комментарии (1)
facepoint # 2 февраля 2014 в 21:50 0
Пошел на выздоровление

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх