Андерсон Сильва может вернуться к тренировкам к сентябрю 2014 года

1 января 2014 - facepoint
Андерсон Сильва может вернуться к тренировкам к сентябрю 2014 года
Андерсон Сильва, получивший серьезную травму в бое с Крисом Вайдманом, может вернуться к тренировкам уже в сентябре этого года.

«Как только я его осмотрел, я понял, что ногу можно вылечить, — комментирует ситуацию лечащий врач Стивен Сандерс. — По моему прогнозу перелом заживет через три-шесть месяцев, но внимания требуют и мягкие ткани, поэтому потребуется курс реабилитации».

Если восстановление пойдет по планам, то врач ожидает, что Сильва сможет вернуться к тренировкам через шесть-девять месяцев. Именно о дате возвращения в зал постоянно спрашивал Андерсон своего врача, пока находился в госпитале. «Он постоянно меня спрашивал, как только я попадался ему на глаза, — рассказал Сандерс. — Я всегда ему давал понять, что тренироваться он сможет».

Спортивная комиссия штата Невада, где проходил турнир UFC 168, отстранила Андерсона от тренировок на срок до шести месяцев, или до момента, когда личный врач разрешит вернуться к тренировкам.

Однако один из сыновей Андерсона не хочет, чтобы его отец продолжал карьеру бойца, потому что на семью у него не остается времени. «Я надеюсь, что он завершит карьеру и вернется домой, — приводит слова сына Андерсона mmafighting.com. — Тяжело ждать его два-три месяца, пока он ежедневно тренируется».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх