Характеристика продуктов питания

24 ноября 2012 - facepoint
Характеристика продуктов питания
НАЗВАНИЕ
Ккал
Белок
Жир
Углев
         
Огурцы
13
0,6
0
1,8
капуста
25
2
0
4,3
морковь
29
1
0
6,2
лук
15
0,9
0
4,4
редис
18
1,1
0
3,3
помидоры
12
0,9
0
2,8
перец зеленый
15
0,9
0,4
2,2
тыква
25
1
0
4,2
вареный картофель
78
1,4
1
18
жареный картофель
264
3,8
9
37,3
чипсы
336
5,9
37,6
49,3
свекла
43
1,6
0
9,5
цвет капуста
18
3,1
0
0,4
фасоль
60
5
0
10
чечевица
96
6,8
1
18,3
кукруза
123
4,1
2,3
22,5
консерв кукуруза
76
2,9
0,5
16
кабачки
15
1
0,2
3
горох
47
4,6
0,3
8
абрикос
32
0,7
0
7,9
ананас
46
0,5
0
11,6
банан
47
1,1
0,2
19,2
клубника
30
0,7
0,4
6,3
малина
25
0,9
0,2
5
киви
37
1,1
0
3,4
мандарины
23
0,9
0
8
апельсины
33
0,9
0,2
8,3
виноград
60
0,6
0,2
16
вишня
52
0,8
0,5
10,3
груши
35
0,4
0,3
9,9
изюм
255
1,8
0
65
крыжовник
43
0,7
0,2
9,1
слива
40
0,7
0
9,6
яблоки
40
0,3
0,4
10,6
дыня
15
1
0
5,3
арбуз
11
0,2
0
2,7
апельсин сок
33
0,4
0
8,5
ананас сок
53
0,4
0
13,4
гречка
335
12,1
2,9
67
манка
339
10,5
1,4
72
овсянка
305
11
6,2
50,1
перловка
320
9,3
1,1
66,5
пшено
348
11,5
3,3
66,5
рис
322
7,2
1,8
71
черный хлеб
225
7,9
1,1
46
белый хлеб
290
9,1
3
55,4
печенье и торт
500
6
20
70
молоко
60
3,1
4,2
4,8
мол обезжирен
33
3,5
0,2
5,1
кефир
30
3
0
3,8
творог нежирн
88
16
0,6
1,6
творог жирный
96
14
4
1,2
сметана
447
1,5
48,2
2
сливки 
206
2,8
20
3,7
сыры
400
25
25
0
брынза
260
17,9
20,1
0
сыр плавленый
271
20
20
3,8
сливочное масло
740
0,4
85
0
растит масло
900
0
99,9
0
кетчуп
98
2,1
0
24
майонез
730
0,2
85,3
0
баранина
300
24
25
0
свинина
332
18,6
50,3
0
свинина нежирная
226
25
28,1
0
говядина
168
20,2
7
0
говядина фарш
220
23
15,2
0
язык
173
16
12,1
0
мозги
124
11,7
8,6
0
печень
129
19
5,4
0
почки
88
19,8
4,3
0
курятина без кожи
150
25
6
0
индейка нежирн
165
24
7
0,8
утка
313
17,6
26,6
0
гусь
319
29,3
22,4
0
колбасы
300
15
20
3
яйцо
152
13,3
11,9
0,7
желток
59
2,7
5,2
0,1
белок яйца
17
3,6
0
0,3
карп
95
19,9
1,4
0
щука
78
18
0,5
0
угорь
200
17,7
32,4
0
белуга
131
23,8
4
0
горбуша
147
21
7
0
креветки
95
20
1,8
0
сельдь
140
15,5
8,7
0
скумбрия
191
18
13,2
0
треска
76
17
0,7
0
печень трески
613
4,2
65,7
1,2
морск капуста
5
0,9
0,2
0
шоколад
530
2
30
63
мед
310
0,6
0
78,4
сахар
394
0,5
0
100
мороженое
167
4,1
11,3
19,8
варенье
550
6
34
56
маслины
62
0,5
0
15,3
арахис
570
28
49
8,6
пиво
29
0
0
1,5
водка
222
0
0
6,9
белое вино
66
0,1
0
0,6
красное вино
68
0,2
0
0,3
ликер
255
0
0
32,6

 

Похожие статьи:

Ориентировочное время приготовления: 45 минут...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх