+10 RSS-лента RSS-лента

Олимпиады

Администратор блога: Николай (блог открыт для всех)
Антон Шипулин вырывает золото у немцев в Сочи 2014. Интервью
Интервью главного героя золотой мужской эстафеты – финишера сборной России Антона Шипулина.

– В последние дни по-настоящему ощутили, что мы – команда! Сплотились! И подтвердили это во время гонки. Каждый отработал здорово и внес свой вклад. Без любого из нас победа не состоялась бы. Спасибо команде за то, что они сделали для меня, для всех нас и для России!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Нареканий работа арбитров не вызвала
О работе североамериканских арбитров, грязном приеме Квика, буллитерах, великолепной игре Дацюка и неудачных действиях Радулова — в интервью главного тренера хоккейной сборной России Зинэтулы Билялетдинова.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России, после проигранного по буллитам матча сборной США (2:3) предстал перед журналистами привычно спокойным, отвечая порой даже на весьма странные вопросы представителей американских СМИ.
Олимпийский Сочи: где и как отдохнуть болельщикам
Для многих участников и гостей Олимпиады знакомство с Сочи начинается с аэропорта. Идея построить огромный терминал появилась еще после московской Олимпиады в 80-х. Однако ждать начала работ пришлось долгих восемь лет. Только начали строить, а тут распался Союз, деньги закончились и долгое время это здание было огромным недостроем. Но тут помогла сочинская Олимпиада. Сегодня этот аэропорт является восьмым по объему перевозок в стране.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Философия медалей Олимпийских Игр в Сочи-2014
Официальный сайт Олимпиады в Сочи рассказывает об идее и философии изготовления медалей:

Медали «Сочи 2014» органично дополняют философию бренда «Сочи 2014» и отражают многогранный русский характер


В основе дизайна медалей лежит основная идея бренда «Сочи 2014» – контрастность удивительной страны, где Европа встречается с Азией, где первозданная природа соседствует с мегаполисами, а инновации сочетаются с богатым культурным наследием. Золотистые лучи солнца преломляются сквозь призму заснеженных верхушек гор, теплое море соседствует с морозным льдом – воплотившись в медалях, эти контрасты природы России навсегда останутся с чемпионами и будут напоминать им о незабываемых Играх в Сочи.


Готова ли Россия к Олимпиаде в Сочи без допинга?
Как в современном спорте выявляют употребление запрещенных субстанций? Что такое биологический паспорт спортсмена, и куда движется борьба с допингом?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Представляем вашему вниманию интервью с директором Института спорта Анджеем Покрывкой (Andrzej Pokrywka) и сотрудником Центра антидопинговых исследований Павлом Калишевским (Paweł Kaliszewski).

Tygodnik Powszechny: Готова ли Россия к проведению тщательных антидопинговых проверок в Сочи?
Олимпийские объекты в Сочи-2014 с высоты птичьего полета
Пишет Сергей Мухамедов: "Ночные фоточки были, с подъемников тоже... Чем же еще удивить читателя? А не запустить ли нам беспилотный летательный аппарат, чтобы показать олимпийские объекты сверху? Главный редактор НедоСМИ достал мобильник и набрал одному ему известный номер..." (Всего 47 фото)

Женская сборная Олимпиады России 2014
Российские спортсменки — лучшая агитация за нашу команду в Сочи.

Ровно через десять дней олимпийские сборные всего мира начнут схватку за победу. Мы искренне болеем за нашу команду, и считаем, что ее сила не только в спортивных достижениях. Женская сборная России опровергает стереотип о том, что девушки в спорте — это гора мышц и мужественная фигура.

Светлана Колмыкова, хоккей

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Пресс-центр Олимпиады в Сочи 2014 начал свою работу
Для обеспечения освещения событий Олимпиады в Сочи 2014 был создан пресс-центр «Горки», который уже приступил к работе. Центр расположен таким образом, чтобы журналисты могли быстро перемещаться к месту проведения наиболее значимых соревнований. Так, до горного кластера работников СМИ доставят комфортабельные автобусы за каких-то 15-25 минут.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сколько денег получат российские спортсмены за победу на Олимпиаде в Сочи
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому за победу на Олимпийских играх в Сочи российским спортсменам выплатят 4 миллиона рублей.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Календарь соревнований Олимпиады Сочи-2014
Нашел и публикую календарь соревнования в Сочи-2014. Уверен многим будет интересно и полезно:)

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх