Знаменитости фитнеса: Оксана Артемова

Автор
Опубликовано: 2266 дней назад ( 8 февраля 2013)
Блог: Фитнес
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 13:14
+1
Голосов: 1
Биография Оксаны Артёмовой началась в городе Кургане, где она и родилась в 1986 году. C раннего возраста Оксана Артемова была активным ребенком. Еще ребенком она занималась легкой атлетикой, любила бегать на длинные дистанции. В 14 лет Оксана решила попробовать себя в современных танцах (смешанный стиль), выступала, занимала призовые места в баттлах между танцорами, потом захотелось заняться чем-то другим. Решающую роль в самоопределении сыграло замужество Оксаны. Её муж Владимир профессиональный спортсмен, бодибилдер, с которым она ездила на все соревнования в качестве зрителя и поддержки.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


С ним же у девушки связаны первые посещения спортзала, когда на её заявление об усталости и нежелании заниматься, он сказал «Не хочешь, иди домой». Естественно, Оксана, как всегда проявила твёрдость характера и продолжила любительские тренировки, которые после участи во Всероссийском соревновании, где она заняла шестое место, стали профессиональными.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Этот результат должен был обрадовать спортсменку, но она рассчитывала на большее. Судья соревнований, сказал, что параметры Оксаны Артёмовой соответствуют Европейским стандартам и ей стоило бы принять участие в «Фитнес-Бикини» Европы, где впоследствии она стала серебряной Чемпионкой. Дальше соревнования и титулы пошли одни за другим, а с ними и предложения о сотрудничестве. Трудно поверить, но весь период от обычной девушки и до профессиональной спортсменки занял всего четыре месяца. Несомненно, кроме многочасовых ежедневных тренировок свою роль сыграли и генетика девушки и поддержка любимого мужа. Теперь её цель – первое место в чемпионате Америки «Арнольд Классик», к которым она в данный момент готовится. Надо сказать, что физические нагрузки делают чудеса и для того, чтобы ещё ближе подойти к требуемому эталону, Оксане Артёмовой пришлось уменьшить рост на два сантиметра.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Самым трудным, по её мнению, в подготовке к соревнованиям является период сушки, когда от голода начинаешь просто звереть. После четырёх месяцев жёсткой диеты вес Оксаны Артёмовой уменьшился на четыре килограмма, причём, только за счёт одного жира.


Вот так, проявив волю и усердие можно добиться желаемых результатов даже за короткое время, главное, чтобы занятие было по душе. Теперь Оксана планирует всерьёз заняться тренерской деятельностью, а на своём сайте с удовольствием делится со всеми желающими рецептами успеха.



Рекомендуем посмотреть:



Бодибилдинг..
Правильное питание ДО и ПОСЛЕ тренировки ..
Наткнулся на полезный и по-моему мнению один из лучших материалов по питанию во ...

Фитнес..
Эффективные тренировки для похудения ..
Для того, чтобы похудеть, необязательно совершать постоянные пробежки. Успех зан...

Фитнес..
Фитнес и аэробика. В чем различие? ..
Изначально основные цели аэробики и фитнеса отличны друг от друга. И эта разница...

Фитнес..
Ольга Кулинич. Биография успеха ..
Интересное интервью от Ольги Кулинич Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у...


6945 просмотров

Читайте также:

  • Сколько нужно крутить обруч, чтобы похудеть?
    Сколько нужно крутить обруч, чтобы похудеть?

    Лучший способ убрать бока и живот, сделать талию тонкой – это занятия с обручем или хула-хупом. За месяц использования обруча можно убрать до 7 сантиметров на талии. Не нужно садиться на жесткую ди...

  • Фитнес-диета для красивой стройной фигуры
    Фитнес-диета для красивой стройной фигуры

    Привет всем. Прочитала сегодня интересный материал по поводу фитнес-диейты и решила поделиться со всеми вами) Надеюсь статья тоже будет полезна и интересна также как и мне. Так что же такое фитнес-...

  • Выбор вида тренировок
    Выбор вида тренировок

    Для избавления от излишнего жира и ненавистных килограммов подойдут аэробные нагрузки невысокой интенсивности и без отягощения. К тому же эти упражнения укрепляют сердечно-сосудистую систему и восс...

  • Сушка. Основные аспекты для быстрой сушки
    Сушка. Основные аспекты для быстрой сушки

    В бодибилдинге и фитнесе питание является основным аспектом для формирования гармоничного рельефного тела. Многие начинающие спортмены не обращают на этот аспект особого внимания ! Именно то что вы...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх