+113 RSS-лента RSS-лента

Фитнес

Администратор блога: Екатерина (блог открыт для всех)
Хотите узнать как похудеть? Приобретите новые привычки!
Строгие диеты редко приводят к хорошему результату. Вес возвращается, а настроение становится ещё хуже. На самом деле, бороться с собой не нужно. Просто приобретите хорошие привычки, благодаря которым вес постепенно придёт в норму, а самочувствие улучшится. И главное, никакого насилия над собой!


Как укрепить позвоночник. Лечение остеохондроза
Как бы мы ни старались тщательным образом следить за своим здоровьем, всё равно с возрастом наш организм дает сбои. Откуда-то появляется эта ненавистная боль в спине, шеи, руке. Наш позвоночник порой не выносит серьезных нагрузок и вовремя пытается к нам достучаться за помощью в его лечении. Неудивительно, что боль в спине знакома многим, и от нее не так уж просто избавиться.



В настоящее время лечение остеохондроза стало востребовано не только пожилыми людьми, но и молодым населением. Эта проблема станет актуальной то тех пор, пока от неё не научатся эффективно избавляться. Новое слово в решение этого вопроса дает лечение натуральными средствами, которые только приносят положительные результаты. Пришло время каждому позаботиться о себе и привести свою спину в порядок, потому, что кто как не вы об этом позаботиться.
Как быстро и правильно похудеть без вреда здоровью
Лето уже в самом разгаре, но многие, ввиду каких-либо обстоятельств, не успели создать «тело своей мечты». Изнурять себя силовыми нагрузками и тренажерами, диетами уже не хватит времени, а о каких – либо хирургических вмешательствах и говорить не стоит. А ведь так хочется щегольнуть подтянутым животиком, упругими ягодицами и вообще подтянутым телом на пляже в новом бикини.Но возникает вопрос: как добиться таких результатов в кротчайшие сроки и (важно!) без вреда здоровью?


Фитнес и питание: две стороны одной медали
Приходит весна, вместе с ней оживает природа и… спортивные залы. Как только солнышко начинает пригревать, и приходит пора сменить зимнюю одежду на легкие костюмы и платья, многим в головы приходят и мысли о том, что самое время привести себя в норму и избавиться от поднакопившихся килограммов. Это правильно, но следует учесть, что одними занятиями без правильного питания быстро форму не вернешь. Какой же рацион необходим при занятиях фитнесом?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Рацион до тренировки

Максимально полезной и легкой для вас тренировка будет в том случае, если вы начнете ее не раньше двух-трех часов после обеда, основу которого составят каши и фрукты.

Каши, содержащие комплекс сложных углеводов, - основа питания любого спортсмена. Такие углеводы организм долго усваивает, и энергия, необходимая для выполнения физических упражнений, выделяется дозированно.
Виды беговых дорожек
Один из самых оппулярных тренажеров в спортивном зале - беговая дорожка. Традиционно беговую дорожку чаще выбирают представительницы прекрасной половины человечества. Ведь беговая дорожка это простой в использовании, не требующий тщательного тренерского контроля тренажер. А самое главное - при регулярном и правильном использовании - дающий видимый эффект похудения, не говоря уже о пользе для сердечно-сосудистой системы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На рынке спортивных тренажеров представлены механические и электрические беговые дорожки. Механическая беговая дорожка стоит значительно дешевле. Это обусловлено значительно меньшим количеством функций. Однако у механики есть свои существенные плюсы. Во-первых, механическая беговая дорожка не расходует электроэнергию, во-вторых, человек может бежать с той скоростью, с которой пожелает. Дополнительную нагрузку на ноги создает то, что тренерующийся самостоятельно приводит в движение ролики под вращающимся полотном, а это - лишняя нагрузка на ноги. Не всем людям по состоянию здоровья показана такая нагрузка.
Как не набрать вес после окончания диеты?
Для того чтобы расстаться с лишними килограммами вам пришлось много работать над собой, следить за графиком и рационом питания, больше двигаться и заниматься спортом. Однако по окончании диеты необходимо быть внимательными, чтобы не свести все старания на «нет».

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Диета закончилась, что дальше?
Классический массаж. Правила массажа
Классический массаж является самым распространенным во всем мире. Помимо приятных ощущений он может вылечить от различных недугов. Для любого человека разминание кожи тела полезны, неблагоприятная экология и вредная пища ухудшают состояние организма.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Правильно сделанный массаж позволяет телу человека расслабиться, он улучшает процессы пищеварения и кровообращения, снимает стресс и усталость. Часто классический массаж используется при жалобах в спине, неправильной осанке, а также длительной работе в одной и той же позе. Массаж полезен для спортсменов, участвующих в соревнованиях. Техника классического массажа позволяет воздействовать на органы, находящиеся далеко от массируемой области.
Болезни шеи (гиподинамия и остеохондроз) и способы лечения
Гиподинамия - настоящий бич современности. Она способствует возникновению огромного количества болезней. Касательно шеи - это самый широкий спектр недугов: остеохондроз и все его осложнения, остеоартроз, миофасциальный болевой синдром, функциональный мышечный блок и многие другие. Отсутствие нагрузок приводит к атрофии и дегенерации отдельных мышечных волокон. Мышечный каркас позвоночника ослабевает. В сочетании с нарушениями осанки и привычно неправильными позами, такими как сутулость, вытянутая к монитору шея, происходит повреждение межпозвоночных дисков, поражение суставов, сдвиги позвонков.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Полезное свойство фиников и противопоказания
Большинство россиян воспринимают финики лишь как редкое лакомство, а вот в жарких странах они зовутся «хлебом пустыни». В таких странах жители убеждены, что финики способны продлевать жизнь и укреплять здоровье и иммунитет. Есть множество упоминаний, что в Китае долгожители обязательно включают в свой рацион финиковые плоды. Люди употребляли в пищу дикие финики ещё 7000 лет назад. Бедуины, отправляясь в дальние походы, обязательно брали с собой запас из плодов финиковых пальм, которые помогали им быть сильными и выносливыми. На коня взваливались два больших мешка, полных фиников.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Диета. Белково-углеводное чередование
Диета от Дениса Гусева, победителя Арнольд Классик.

ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО?

Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни приводит к быстрому сбросу лишней жидкости, и, в сочетании с тренировками, ускорению сжигания жира. Если меню будет низкокалорийным, а физическая активность – присутствовать, человек во время белковых дней потеряет вес. Сбалансированный и высокоуглеводный дни в диете БУЧ выполняют роль «профилактики от слабости». Заполнив гликогеновые депо, вы почувствуете прилив свежих сил, и не успеете столкнуться с типичными для белковой диеты головокружением, кетозом, плохим настроением и нежеланием делать что-либо.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх