+6 RSS-лента RSS-лента

Федерация авиационного спорта Ульяновской области

Автор блога: Aleksandr Karpov
47-й Открытый Чемпионат России по вертолетному спорту
47-й Открытый Чемпионат России по вертолетному спорту проводится согласно Календарному плану Всероссийских соревнований Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ на 2012 год.
Событие такого уровня проводится в г. Ульяновск впервые, хотя в 2010 году аэродром «Белый ключ» уже принимал сильнейших вертолетчиков России на Первом Кубке России по вертолетному спорту. Лучшие спортсмены-вертолетчики страны сразятся за звание Абсолютного Чемпиона России с 01 по 03 июня 2012г.
Этот Чемпионат России особенно важен еще и тем, что на основании показанных на нем результатов будут окончательно отобраны спортсмены на 14-й Чемпионат Мира по вертолетному спорту, который пройдет 22-26 августа 2012г. на спортивном аэродроме «Дракино» Серпуховского района Московской области.
Программа соревнований соответствует программе Чемпионатов мира по вертолетному спорту и включает четыре основные дисциплины:
Открылся парашютный сезон в Ульяновске
Сегодня был открыт прыжковый сезон на аэродроме "Белый ключ". Всё почти прошло ровно. Утро началось в аэроклубе, погрузили всё технику и поехали на аэродром. После разбивки старта и растянутых укладочных столов, мы начали готовиться к прыжку. Уложили себе парашюты "ЮНИОР", сегодня испытывали их, мне повезло я первый с ним прыгнул, с совершенно девственным парашютом, был так сказать первоиспытателем в Ульяновске, пишет Александр Карпов на форуме Ульяновска.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В ожидании чуда!
Здравтсвуйте дорогие друзья! Совсем немного и начнётся лето 2012 года, чего нам ждать в этом сезоне на аэродроме, будут ли прыжки как для спортсменов, так и для тех кто просто хочет попробовать прыгнуть с парашютом. Судя по настроению в ФАСУ, прыжки ожидаются. В аэроклуб уже поступили новые парашютные системы "ЮНИОР" предназначенные для первых прыжков с парашютом. Уже проведены занятие по их укладке, по материальной части парашюта и других нюансов. Будем ждать и надеяться на то, что скоро все мы встретимся на аэродроме Белый Ключ, где будут проходит прыжки. Как только растает снег начнётся полным ходом уборка территории аэродрома. Я советую попробовать прыгнуть с парашютом, небо оно затягивает.
"В

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх