Сергей Бадюк в Таиланде

Автор
Опубликовано: 2086 дней назад (29 января 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 03:38
0
Голосов: 0
Экскурс в страну боксеров от Сергея Бадюка. Таиланд сегодня - «Мекка» для бойцов со всего мира.

Из видео вы узнаете о прекрасных залах, быте и культуре , кухне, поединках и многом другом. После просмотра возникает непреодолимое желание собрать вещи и поехать тренироваться в Тайланд.

В Тайланде уже давно готовятся к боям мировые звезды кикбоксинга, у некоторых команд из Европы и Америки даже открыты здесь свои кэмпы, в которых можно заниматься круглый год.

Киокушиновцы с Дальнего Востока, Сибири, Урала и Москвы тоже открыли для себя прелести предсезонной подготовки в Тайланде.
Для тех, кто еще не решился побывать в Тайланде, предлагаем посмотреть фильм Сергея Бадюка «Страна боксёров», в котором он смачно рассказывает о стране, тайском боксе, тренировках...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На этот раз Сергей Бадюк решил посетить известнейший в Таиланде зал – “Тайгер”. Сам кемп по размерам самый большой на острове Пхукет, который так же называют тайским Шаолинем. Зал поделен на зоны, в каждой из которых занимаются бойцы разного уровня подготовленности, здесь найдёт чему поучиться любой спортсмен, как начинающий, так и выступающий на турнирах мирового уровня, недаром многие наши чемпионы регулярно посещают королевство Таиланд.


Самое интересно, что в Тайгер кемпе есть тренажерный зал, в котором можно заниматься любимым жимом лежа, или просто дополнительно потренировать силовую выносливость. Порадовала и местная столовая-бар, в которой можно не только заказать курочку или кашу, но так же вам могут приготовить энергетик или смешать протеиновый коктейль.

Помимо тайского бокса в Тайгере обучают джиу джитсу, смешанным единоборствам, а так же древним тайским боевым искусствам – краби-крабонгу и муай боран, кроме этого тут можно заняться йогой или фитнесом.
В завершении статьи немного о сегодняшних видеороликах, на самом деле – это 2 передачи. Первые 2 ролика называются “Боксёрский рай” и в нём вы увидите передачу о описанном выше кемпе, вторая передача – “Хранитель древности” рассказывает о новом учителе Сергея Бадюка, который нача его учить муай боран и краби-крабонгу.


Также рекоамендуем обратить внимание на такой вид единоборств как Школа единоборств Вин Чун Кунг Фу





Рекомендуем посмотреть:



Блог клуба Бокс..
История бокса ..
Бокс (от англ. box- коробка,ящик,ринг ) ) — контактный вид спорта, единоборство,...

Гаджеты и инвентарь для спорта..
В Ульяновске общественность противится р ..
В Ульяновске разгорается скандал вокруг строительства в парке А.Матросова кругло...

Блог клуба - Симбирский Дайв - клуб..
Обучение дайвингу ..
Национальная Дайв Лига (NDL) - это организация, разработавшая большое количество...

Олимпиады..
Олимпийские объекты в Сочи-2014 с высоты ..
Пишет Сергей Мухамедов: "Ночные фоточки были, с подъемников тоже... Чем же ...


2627 просмотров

Читайте также:

Комментарии (1)
Павел Головин # 9 марта 2013 в 07:24 0
Позитивный дядька этот Бадюк...

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх