+16 RSS-лента RSS-лента

Бокс

Администратор блога: Максим Моисеев
Боксерская капа. Какую лучше купить
Боксерская капа, это своего рода амортизатор, расположенный между черепом и нижней челюстью, она является подушкой безопасности для сохранности для боксерских зубов.

Хорошая боксерская капа поглощает энергию удара на 40%. Существует несколько видов боксерских кап.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Капы литые - самые дешевые, не требуют подгонки и формировки, готовы к использованию. В большинстве случаев не подходят для прикуса спортсмена и доставляют значительные неудобства. Фактически не оберегают зубы и не гасят силу удара, они способны защитить от рассечения сколов зубов и губ.
Мэнни Пакьяо может вновь встретится с Брэдли
Мэнни Пакьяо может получить долгожданный реванш с Тимоти Брэдли, который отобрал у него пояс чемпиона WBO в полусреднем весе в середине 2012 года.

Промоутер филиппинского экс-чемпиона в восьми весовых категориях Боб Арум на днях пообещал назвать имя соперника Пакмена уже в ближайшее время. Всерьез рассматривались две кандидатуры: чемпион WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников и чемпион той же организации в полусреднем весе Тимоти Брэдли.

Команда Тимоти Брэдли согласилась со всеми условиями филиппинца, в то время как Руслан Проводников не пошел на ряд условий. Боб Арум должен обьявить в ближайшие сутки о результатах переговоров.



Помочь Магомеду Абдусаламову может каждый желающий
После обследования спортсмена после боя (Магомед Абдусаламов против Майк Перес 02.11.2013) были выявлены серьезные травмы, в связи с чем был открыт счет для финансовой помощи российскому супертяжеловесу Магомеду Абдусаламову. Сделать это можно при помощи системы расчетов PayPal (электронная почта для перечислений в PayPal — 100bbb@mail.ru) или чеком на имя жены Магомеда — Bakanay Abdusalamova, PO BOX 90174, Brooklyn, NY 11209, USA. Контактный телефон: +1-203-368-85-10 (Баканай Абдусаламова).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Руслан Проводников о бое с Альварадо: интервью
Российский боксер первого полусреднего веса Руслан Проводников, в минувшую субботу в Денвере (штат Колорадо, США) завоевавший титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, в эксклюзивном интервью рассказал о своих впечатлениях после боя, признался, что зрители почти два часа не отпускали его из-за зала, отметил, что совершенно не чувствует себя «звездой», а также назвал имя боксера, с которым он больше всего хотел бы провести следующий бой.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Обзор боя Руслан Проводников-Майк Альварадо
Этот бой с нетерпением ожидали все российские болельщики. Масла в огонь подлил сам чемпион мира, американец Майк Альварадо, в предваряющем бой интервью очень уважительно отозвавшийся о претенденте — российском боксере-сибиряке, Руслане Проводникове, назвав его «очень опасным боксером». Своих опасений не скрывал и тренер американца. Такая оценка противника совершенно не вязалась с обычной манерой поведения заокеанских боксеров, которые еще за месяц до предстоящего поединка раздают интервью, в которых клятвенно заверяют своих болельщиков, что бой завершится не иначе, как ужасным нокаутом, отрывом головы, с которой торжествующий победитель сделает то, «что Содом не делал с Гоморрой». Правда, в большинстве случаев, кровожадному победителю что-нибудь мешает привести в исполнение свои угрозы... Ну, хотя бы внезапно заболевший мизинец на левой ноге, что иначе, как невезением не назовешь...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Роберт Штиглиц одержал победу над Айзеком Экпо
Роберт Штиглиц (46-3, 24 КО) чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе отстоял титул, опередив по очкам нигерийского спортсмена Айзека Экпо (22-2, 16 КО).

Стоит отметить, что бой прошел в спокойной манере (вспоминается бой Кличко-Поветкин), а раунды проходили по одному сценарию: чемпион мира пытался донести до головы соперника тяжёлое попадание, а Экпо то и делал, что беспокоился о том, что удары противника не попали по нему.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Известные боксеры высказались о бое Поветкин – Кличко
Легендарный экс-чемпион мира по пяти версиям профессионального бокса Заб Джуда: “Не нужно было бить только в голову или одиночными ударами в корпус. Саше нужно было нырнуть под руки Кличко – ударить одной рукой в корпус, затем другой в челюсть и еще одним ударом сверху хлопнуть Кличко по голове. Как только это сделаешь – все, финиш!”.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Британский боксер Тайсон Фьюри: “Я посмотрел самый плохой бой в истории супертяжелого веса. Боксеры постоянно обнимали друг друга. Если Владимир Кличко решится выйти на ринг против меня, я абсолютно уверен, что отправлю его в нокаут. Бой между Поветкиным и Кличко показал, насколько плохим стал бокс”.
Артуро Гатти. Автобиография
Артуро Гатти по прозвищу «Гром» родился 15 апреля 1972 года. Свой первый профессиональный бой Артуро Гатти провел 10 июня 1991 года с Хосе Гонсалесом, победив техническим нокаутом в третьем раунде. Следующие 5 боев были также успешны.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Первое поражение Гатти получил от Кинга Соломона, но этот проигрыш не сломал его, а только придал большую мотивацию для дальнейших достижений. Как результат Артуро выиграл в 23 боях подряд, 19 из которых завершились нокаутом.Первое звание чемпиона Гатти завоевал в поединке против Пита Талиаферро, уничтожив более именитого и рейтингового боксера, на счету которого было 25 побед (18 нокаутом) и 1 поражение. На кону стоял титул USBA в легкой весовой категории. Уже в первом раунде Талиаферро побывал на полу 3 раза и судья был вынужден остановить бой, спасая Талиаферро от неминуемого нокаута.
Флойд Мейвезер (Money). Биография
Флойд Мейвезер (Money) является лучшим боксером из выдающейся американской боксерской династии Мейвезеров. Эта династия состоит из его дяди Роджера, двукратного чемпиона мира в легком и первом полусреднем весах, другого дяди — Джеффа, который был близок к завоеванию титула, и его отца, Флойда Мейвезера-старшего, боксировавшего с Шугаром Реем Леонардом в восьмидесятые годы. Многим в своей карьере Флойд Майвезер-младший обязан именно им.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Титулы: Чемпион WBC в первом легком весе. Чемпион WBC в легком весе
Отдыхайте и набирайте мышечную массу
Тема пойдет о самом главном, о чем думает каждый кто занимается в тренажерке - об увеличении мышечной массы.

Большая часть, к коим относился все эти годы и Я, полагают, что чем больше (дольше и чаще) тренируешься, тем больше прогресс. Помню себя в 13-17 лет, когда активно занимался единоборствами и после тренировки заходил в тренажерку. Всегда старался взять большие веса, чтобы сделать по максимому чтобы забить мышцы. При этом если поначалу отдых был значительный, в связи с тем, что мышцы забивались молочной кислотой и долго болели, то потом перерывы становились все меньше и меньше. В итоге перешел почти на каждодневные тренировки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Бесспорно за год тренировок результаты были явно заметны, был хороший рельеф, правда без особого набирания массы тела. Основное всеже на чем сделался акцент-выносливость.

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх