Международная экспедиция «Байкал Трофи» начинает отбор

Автор
Опубликовано: 2527 дней назад (21 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 1 ноября 2019
+1
Голосов: 1
Сегодня пришло на почту и, решил поделиться со всеми столь приятной информацией о еще одной экспедиции. Жаль сам не могу принять участие в силу загруженности на работе, но уверен многим будет интересно:)

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В самое опасное путешествие на планете в 2013 году отправятся экипажи с разных уголков света. Двадцать отважных мужчин, на десяти специально подготовленных внедорожниках, бросят вызов слепящим глаза ледяным торосовым полям, многометровым трещинам преграждающим путь и сотням километров снежных пустынь.

Все это для того, чтобы окунуться в мир нетронутой первозданной природы, открыть тайны древних сакральных мест и заставить сердце биться чаще от культовых памятников великого озера Байкал.

На пути длиной 2034 километра будут не только трудности. Во время экспедиции участники погреются в лечебных термальных источниках, окунутся в майну с бодрящей водой Байкала, будут ловить рыбу голыми руками, погрузятся в культуру коренных жителей сибирской земли, отведают фирменных блюд и по – настоящему отдохнут!

Ледовая экспедиция «Байкал Трофи» проводится с 2005 года. Сейчас, «Байкал Трофи», является самым масштабным туристическим мероприятием в России, имеет статус «Международный приключенческий проект» и на данный момент рекорд по протяженности ледовой трассы, установленный участниками, остается непобитым.

Специально для суровых сибирских условий, в городе Красноярске, инженерами исландской компании Arctic Trucks готовятся уникальные в своем роде автомобили. Уже сейчас внедорожники проходят многочисленные технические испытания. Первый автомобиль прибудет в город Иркутск уже в начале ноября, а к старту экспедиции всего будет реконструировано пять таких внедорожников.

Среди друзей проекта такие компании Shell, NGK, Marriott, Toyota обещающие сделать мероприятие по настоящему интересным и зрелищным. Всех неравнодушных, в курсе событий, будет держать национальный внедорожный журнал «Полный Привод 4х4»

Стоимость участия 118 000 рублей с человека. В 2013 году у участников появится возможность арендовать новые автомобили, которые предоставит один из партнеров проекта. Заявки принимаются до 15 февраля, после чего будет проведен итоговый отбор и формирование экипажей. Уже сейчас количество желающих превысило 1000 человек.

В марте 2013 году в международный женский день, экипажи, в состав которых войдут съемочная группа популярного автомобильного телеканала «Драйв» и корреспонденты одного из самых уважаемых мужских изданий – журнала Mens Health, стартуют из столицы озера Байкал – поселка Листвянка. Финиш состоится через 10 дней, обогнув озеро по периметру, команда вернется на исходную позицию.

Каждый, кто подает заявку на участие в экспедиции «Байкал Трофи» в первую очередь желает зарядиться духом экстремального путешествия, полностью отключиться от внешнего мира, получить незабываемые впечатления и приобрети новых друзей. Каждый, кто преодолевает все трудности маршрута, имеет полное право носить гордое звание «Настоящий Мужчина»!

Заявки на участие принимаются на официальном сайте проекта www.BaikalTrophy.ru



Рекомендуем посмотреть:



Блог трейсеров..
Полезные советы для начинающего трейсера ..
1. Если вас интересует, чего в паркуре делать совсем не нужно, обязательно загля...

Бодибилдинг..
Влияние алкоголя на рост мышц ..
Практически все рано или поздно приходят к употреблению алкоголя: на праздники, ...

Бодибилдинг..
Как восстанавливается организм после тре ..
Нужно сказать, что система восстановления организма является одной из важных сос...

Водные виды спорта и экстрима..
Клифф-джампинг на Гавайских островах ..
Клифф-джампинг (или Клифф-дайвинг как его еще принято называть) на Гавайских ост...


847 просмотров

Читайте также:

  • Экспедиция-Трофи 2013 — зимние гонки России
    Экспедиция-Трофи 2013 — зимние гонки России

    23 февраля – 8 марта, Мурманск – Владивосток Шестая по счету гонка на внедорожниках по России пересекающая весь континент. Длинна маршрута 17 000 км. За I место сражаются более 50 автомобилей и не...

  • Самые эффективные упражнения, приемы и методы тренинга
    Самые эффективные упражнения, приемы и методы тренинга

    #1 Лучшее для бицепса - Подъем на бицепс стоя Штанга с EZ-грифом не в пример удобнее, однако это удобство на деле оборачивается минусом: внутренний короткий пучок бицепса «выключается» из работы. И...

  • Тренировки утром. В чем польза для меня
    Тренировки утром. В чем польза для меня

    С утра, как правило, хочется спать, но уж точно не заниматься спортом. Но если вы прочитаете следующую информацию, то, возможно, она заставит вас пересмотреть свое отношение к утренним тренировкам....

  • Как правильно питаться после тренировки
    Как правильно питаться после тренировки

    Стоит сразу отметить - после высокоинтенсивной или даже не очень интенсивной тренировки, организм нуждается в углеводах и протеинах. Существуют как разные виды углеводов (полезные и не очень), так ...

Комментарии (2)
Макс # 23 декабря 2012 в 13:25 0
Ничего себе как дорого. Экспедиция трофи почему то дешевле
Сергей # 4 января 2013 в 05:47 0
Есть такое выражение: "Это не дорого, просто у вас нет денег"))

Мы Вконтакте. Присоединяйтесь
 

Вы являетесь владельцем или менеджером спортивного объекта? Сообщите об этом нам с указанием должности и телефона и мы привяжем ваш объект к Вашему профилю, после чего Вы будете иметь опции по редактированию информации об объекте, а также добавлению новостей, акций и афиши мероприятий вашего объекта.

Название объекта *
Ссылка на Ваш профиль на проекте FacePoint.ru *
Ссылка на спортивный объект на карте
Примечание
Город
телефон
e-mail
Введите код:
Наверх